Vini

Qualità

La nostra azienda è una piccola realtà familiare, dove niente è lasciato al caso: le viti sono sottoposte ad una prima potatura invernale, cui segue un’ulteriore sfoltitura in primavera, per concludere con un’ultima cimatura estiva per eliminare i tralci secondari e l’uva in eccesso. Durante la vendemmia, tra agosto e settembre, tutti i grappoli vengono esaminati con cura al fine di eliminare le parti impure. Solo seguendo questi meticolosi passaggi è possibile confidare in una resa quantitativamente soddisfacente e assicurare la qualità che caratterizza i nostri vini.

Montecucco Rosso D.O.C.

Note fruttate, struttura e personalità giovani.

Montecucco Sangiovese D.O.C.G.

Vino austero, profumi intensi e struttura importante.

Maremma Toscana Viognier D.O.C.

Intensi profumi floreali, asciutto in bocca, finale fresco e persistente.

Toscana Rosato I.G.T.

Note di lampone e ciliegia, caldo al palato.